Войти

Зейская ГЭС признана лучшим страхователем Амурской области

Избранное Зейская ГЭС признана лучшим страхователем Амурской области

По итогам 2012 года Филиал ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» в третий раз за время проведения конкурса «Лучший страхователь», признан лучшим предприятием Амурской области в области обязательного пенсионного страхования.

При подведении итогов учитывались незамедлительность и точность предоставления всех документов по персонифицированному учету, регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех сотрудников филиала, а также отсутствие жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ и пенсионных прав граждан.

 

- Высокий уровень организации работы в сфере обязательного пенсионного страхования и обеспечения социальных гарантий позволил Зейской ГЭС в очередной раз стать лучшей – отметил заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г. Зея и Зейском районе по Амурской области Василий Парамзин.

В торжественной обстановке директору филиала Ирине Савельевой вручен почетный диплом, и карта ВИП-партнера ПФР, дающая предприятию право на годовое внеочередное обслуживание в Пенсионном фонде.

Последнее изменениеВторник, 30 июля 2013 21:00

Добавить комментарий

Защитный код Обновить